توست الدياي بالمشروم والكريمة

اليوم سويت اكله بسيطة ولذيذة
خذيتها من كتاب المطاحن اليديد
المكونات
صدر دياية
مشروم مقطع
بقدونس
كزبرة
مكعب ماجي خضار
فص ثوم مهروس
كوب بصل مقطع
جيس توست
كريمة سائلة (KDD الزرقة)
موزريلا
بارميزان
اوريغانو
زيت زيتون
جبن قلاص (كرافت)
الطريقة
نقطع الدياي الى مكعبات ونزهب البقدونس والكزبرة مغسلين ومقطعين وجاهزين
نسخن قفشتين زيت زيتون ونحمر فيهم البصل مع الثوم المهروس لما يتضج شوي بعدين نحط مكعب الماجي
والكزبرة والبقدونس والمشروم بعدين الدياي ليما يستوي
ويصير شكله جذي
نقطع اطراف التوست ونحطة في بايريكس
نحط خلطة الدياي وفوقها نصف التوست ونكرر هالسالفة على حسب عمق البايريكس
اخر طبقة توست تصير جذي
نخلط الكريمة مع قفشتين جبن قلاص (كرافت)
نصبه على التوست ونرش فوقة البرميزان والموزريلا والاوريغانو
وندخلة الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقايق او لما يتحمر الجبن
طبقنــــا وقت التقديم هذا شكله
والطعم لذيـــــــــــــــــــــــــذ

وعليكم بالف عافية :)

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...